La exclusividad es decisión de unos pocos
GOURMET
Menú no. 1 |
| Champiñones de la huerta al gratín |
| (Champiñones Salteados con crema y queso parmesano) |
| Sherbet de frutas |
| (Granizado aromatizado con vodka y pimienta) |
| Filete de salmón en salsa de uchuvas al vino blanco |
| (Filete de salmón Grille en salsa de Uchuvas al vino blanco) |
| Puré de papa criolla a la crema |
| (timbal de Papa cocida) |
| Verduras salteadas al Wok |
| (Verduras frescas salteadas al Wok con Ajonjolí) |
Menú no. 2 |
| Ceviche de robalo al estilo Español |
| (Ceviche con maíz, pimentón, aceite de oliva montado en canastilla de parmesano |
| Sherbet de frutas |
| (Granizado aromatizado al jerez) |
| Beef de lomo al grille en salsa café de Paris |
| (Corte de lomo ancho madurado bañado en salsa de café) |
| Arroz al estilo Oriental |
| (Verduras salteadas y arroz con salsa soya) |
| Papa Lionesa |
| (Papa salteada con cebolla y tocineta a la mantequilla) |
Menú no. 3 |
| Palmitos de Palma con vinagreta italiana |
| (Combinación de lechugas y palmitos aderezados con vinagreta) |
| Sherbet de frutas |
| (Granizado aromatizado al vodka con menta) |
| Filete de Robalo en salsa Maracuya perfumada al vino Blanco |
| (Al Grill con una salsa de frutas de la pasión) |
| Verduras Thai |
| (Verduras salteadas con corte Juliana) |
Menú no. 4 |
| Crema de alcachofas hojaldrada |
| (Exquisita combinación de Alcachofas y hojaldre crocante) |
| Sherbet de frutas |
| (Granizado aromatizado al triple sec) |
| Suprema de pollo en salsa monalisa al Oporto |
| (Pechuga de pollo Breseada con tomate seco queso azul) |
| Papa parisine |
| Fagot de habichuelas y tocineta |
| (Habichuelas salteadas con mantequilla fundida) |
Menú no. 5 |
| Camarones a la Francesa |
| Sherbet de frutas |
| (Granizado aromatizado con triple sec) |
| Supremas rellenas de espinacas mango y tomates secos |
| Timbal de verduras al Wok con Ajonjolí tostado |
| (Salteado de verduras con Ajonjolí) |
| Arroz al estilo Salvaje |
| (Arroz canadiense con pimentón, apio, cebolla y cilantro) |
Menú no. 6 |
| Lascas de salmón ahumado con crema de Limón |
| (Finas lonjas con crema y caladitos de papel) |
| Sherbet de frutas |
| (Granizado aromatizado con Brandy) |
| Medallones de res rotizados con pate rosini al vino tinto |
| (Medallones al grille, autentica salsa de vino tinto y pate) |
| Papa ana |
| Verdura Saute |
| (Juliana de verduras salteadas con aceite de oliva) |
Contacto
SABANA EVENTOS
Dirección:
Calle 5 # 18 - 75 Cogua
Celular: 3142117192
Teléfono: (571) 8635006 extensión 113
sabana.eventos@gmail.com
Dirección:
Calle 5 # 18 - 75 Cogua
Celular: 3142117192
Teléfono: (571) 8635006 extensión 113
sabana.eventos@gmail.com


