La exclusividad es decisión de unos pocos

GOURMET

 

 

 

Menú no. 1

Champiñones  de la huerta al gratín 
(Champiñones Salteados con crema y queso parmesano)
Sherbet de frutas
(Granizado  aromatizado con vodka y pimienta)
Filete de salmón en salsa de uchuvas al vino blanco
(Filete de salmón Grille en salsa de Uchuvas  al vino blanco)
Puré de papa criolla a la crema 
(timbal de Papa cocida)
Verduras salteadas al Wok
(Verduras frescas salteadas al Wok con Ajonjolí)
 

Menú no. 2

Ceviche de robalo al estilo Español
(Ceviche con maíz, pimentón, aceite de oliva montado en canastilla de parmesano   
Sherbet de frutas
(Granizado aromatizado al jerez)
Beef de lomo al grille en salsa café de Paris
(Corte de lomo ancho madurado bañado en salsa de café)
Arroz al estilo Oriental 
(Verduras salteadas y arroz con salsa soya)
Papa Lionesa 
(Papa salteada  con cebolla y tocineta a  la  mantequilla)
 

Menú no. 3

Palmitos de Palma con vinagreta italiana 
(Combinación de lechugas y palmitos aderezados con vinagreta)
Sherbet de frutas 
(Granizado aromatizado al vodka con menta)
Filete de Robalo en salsa Maracuya perfumada al vino Blanco
(Al Grill con una salsa de frutas de la pasión)
Verduras Thai 
(Verduras salteadas con corte Juliana)

 

 

Menú no. 4

Crema de alcachofas hojaldrada 
(Exquisita combinación de Alcachofas y hojaldre crocante)
Sherbet de frutas
(Granizado aromatizado al triple sec)
Suprema de pollo en salsa monalisa al Oporto
(Pechuga de pollo Breseada con tomate seco queso azul)
Papa parisine 
Fagot de habichuelas y tocineta 
(Habichuelas salteadas con mantequilla fundida)
 

Menú no. 5

Camarones a la Francesa 
Sherbet de frutas
(Granizado aromatizado con triple sec)
Supremas rellenas de espinacas mango y tomates secos
Timbal de verduras al Wok con Ajonjolí tostado 
(Salteado de verduras con Ajonjolí)
Arroz al estilo Salvaje 
(Arroz canadiense con pimentón, apio, cebolla y cilantro)
 

Menú no. 6

Lascas de salmón ahumado con crema de Limón 
(Finas lonjas con crema y caladitos de papel)
Sherbet de frutas 
(Granizado aromatizado con Brandy)
Medallones de res rotizados con pate rosini al vino tinto
(Medallones al grille, autentica salsa de vino tinto y pate)
Papa ana 
Verdura Saute
(Juliana de verduras salteadas con aceite de oliva)

 

 

Buscar en el sitio

Contacto

SABANA EVENTOS Dirección:
Calle 5 # 18 - 75 Cogua
Celular: 3142117192
Teléfono: (571) 8635006 extensión 113